Мы в соцсетях

Назад к списку

Только моя Япония! 

Моя Япония - это мягкая дынная булочка с молоком по утрам, карри всех уровней остроты, шумная раменная по вечерам и популярный суши-бар со свежайшей едой. Это огромные скидки в магазинах одежды и книжных, манга-аниме магазины и стойенники.

Моя Япония - это внимательные отзывчивые японцы, удивительные знакомства и практика языка. Свежий воздух, природа и чистота улиц Ниигаты. Музеи и старые традиционные дома. Это реставрация великой битвы Кенсин косай с участием Gackt в г. Дзёэцу. Это милые школьницы, певцы и музыканты на переходах станции. Это незабываемая атмосфера фестиваля в синтоистском храме, танцы, салют, такояки с якисобой. Солнце и пение цикад. Это барабаны тайко в игровых автоматах. Это прогулки по маленьким жилым улочкам и шумным торговым центрам.


Моя Япония - это шумный мегаполис, огни, поезда и ночная жизнь Токио. Это завораживающий вид самой высокой башни мира Tokyo Skytree и живой людской поток на самом большом пешеходном переходе у станции Сибуя, где по-прежнему ждет своего хозяина верный Хатико. Это сотни фотографий и тонны впечатлений!

Моя Япония - это поздние посиделки в номере отеля, обсуждение покупок, совместный ночной «дожор» и игра в мафию не просто с группой, а уже с друзьями.

Моя Япония – моя любовь.